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Le chef Jelle Devisch a appris les bases de son métier amusant dans 'Ter Groene Poorte' à Bruges.
Il a ensuite été autorisé à affiner ses compétences culinaires développées dans ces restaurants :
'De Lindehof' (NL), 'De Kromme Watergang' (NL), 'Sans Cravatte' (Bruges)
Le 1er octobre 2017, Jelle a rejoint l'équipe 'Père et Mère'.

Notre hôtesse et chef de service chez Père et Mère est Magali Demeersseman, elle est diplômée de l'école hôtelière Ter Duinen à Koksijde où elle a appris les ficelles du métier.
Elle obtient sa satisfaction professionnelle en recevant un accueil chaleureux, en accueillant et en choyant nos clients.

Il y a des décennies, le bâtiment dans lequel 'Père et Mère' était logé servait d'imprimerie, plus tard de magasin d'optique et finalement de résidence.
En 2016, Frans et Ria Saint-Germain ont ouvert le restaurant en tant que maman et papa à côté des commerces de leurs fils.
Plus tard en 2019, Frans et Ria ont passé le flambeau à leur petit-neveu Jelle.
Cependant, Frans continue de remuer les pots.

Le restaurant peut accueillir 45 personnes.
Tant en cuisine qu'en salle, l'équipe de Jelle et Magali se renforce de collaborateurs talentueux.
Une cuisine classique est évoquée dans les assiettes de manière raffinée et moderne.


GAULT & MILLAU: 13/20

BIB GOURMAND MICHELIN

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