COURS PRINCIPAUX
COURS PRINCIPAUX
Saumon Mi Cuit en croûte de fenouil et herbes, pâtes et sauce provençale
Planche Veggie
Coquelet avec frites et salade, sauce à la crème aux herbes du jardin
Langue de veau sauce madère avec purée
Bouillabaisse de la mer du Nord avec rouille et toast
Vol-au-vent de poulet fermier avec salade et pommes frites ( avec ris de veau +€6)
Épaule de lapin Houtland avec sauce à la bière régionale, pomme de terre feuilletée
Anguille à la crème / au vert / de la maison / cuite
Dos de cabillaud avec ratatouille et sauce de beurre et homard
Solettes meunière, salade et frites
Filet de bœuf pur avec sauce de votre choixbéarnaise, poivre vert, archiduc ou sauce choron
Rib-eye avec sauce de votre choix (béarnaise, poivre vert, archiduc ou au choron)
Steak Tartare préparé « à la minute » avec salade et frites