Home
Qui?
menu
Gin
Impression
NJAM
AMBASSADEUR VINTAGE HEUVELLAND
contact
chèque-cadeau
Job
Saumon fumé extra doux "Stijns keukentje"
ou
Carpaccio de Limousin avec Parmezan vieux
Plat de saison:
Moules de Zélande avec sauce au vin blanc, lave et pain à l'ail
Dos de cabillaud avec ratatouille et sauce de beure et homard
Ou
Rib-eye avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Filet-pûr avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Turbot aux raviolis de homard, poivrons rôtis à la crème et aster de mer
Dame Blanche
Fruits de saison glacés à la crème glacée à la vanille
Textures framboise et chocolat blanc
MENU "Père et Mère" - MENU "DIKSMUIDE LEEFT" - MENU LUNCH TAPAS À PARTAGER - ENTREES - COURS PRINCIPAUX - POUR LES PETITS - DIVERTISSEMENTS APERITIVES - BOISSONS FROIDES - BOISSONS CHAUDES - DIGESTIVES
Wij zijn in verlof van 17 juni tot en met 22 juni 2025.We verwelkomen jullie graag terug op dinsdag 24 juni 2025.