Home
Qui?
menu
Gin
Impression
NJAM
AMBASSADEUR VINTAGE HEUVELLAND
contact
chèque-cadeau
Job
Saumon fumé extra doux "Stijns keukentje"
ou
Carpaccio de Limousin avec Parmezan vieux
Plat de saison:
Coquille Saint-Jacques poêlée avec une sauce au xérès, du chicon et du foie gras
Dos de cabillaud avec ratatouille et sauce de beure et homard
Ou
Rib-eye avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Filet-pûr avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Faisan à la fine champagne avec une croquette de cuisse, garniture hivernale et pommes dauphines.
Dame Blanche
Fruits de saison glacés à la crème glacée à la vanille
Crêpe aux textures de pomme et de vanille
MENU "Père et Mère" - MENU "DIKSMUIDE LEEFT" - MENU LUNCH TAPAS À PARTAGER - ENTREES - COURS PRINCIPAUX - POUR LES PETITS - DIVERTISSEMENTS APERITIVES - BOISSONS FROIDES - BOISSONS CHAUDES - DIGESTIVES
Ontdek hier onze Oudejaarsmenu en Nieuwjaarsmenu.
Reserveer snel via 0497 53 16 38