Home
Qui?
menu
Gin
Impression
AMBASSADEUR VINTAGE HEUVELLAND
contact
chèque-cadeau
Job
Saumon fumé extra doux "Stijns keukentje"
ou
Carpaccio de Limousin avec Parmezan vieux
Plat de saison:
Risotto aux joues de porc et à la truffe d'hiver
Dos de cabillaud avec ratatouille et sauce de beure et homard
Ou
Rib-eye avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Filet-pûr avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Roulés de sole glacée, julienne de légumes et purée de ciboulette
Dame Blanche
Fruits de saison glacés à la crème glacée à la vanille
Fruits tropicaux – chocolat blanc – fleur de sureau
MENU "Père et Mère" - MENU "DIKSMUIDE LEEFT" - MENU LUNCH TAPAS À PARTAGER - ENTREES - COURS PRINCIPAUX - POUR LES PETITS - DIVERTISSEMENTS APERITIVES - BOISSONS FROIDES - BOISSONS CHAUDES - DIGESTIVES