Home
Qui?
menu
Gin
Impression
AMBASSADEUR VINTAGE HEUVELLAND
contact
chèque-cadeau
Job
Saumon fumé extra doux "Stijns keukentje"
ou
Carpaccio de Limousin avec Parmezan vieux
Plat de saison:
Asperges flamandes au bar cuit sur la peau
Dos de cabillaud avec ratatouille et sauce de beure et homard
Ou
Rib-eye (Dierendonck) avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Filet-pûr avec sauce de votre choix (béarnais, poivre vert, sauce archiduc)
Filet d'agneau aux légumes du sud gratinés, merguez et purée de ciboulette
Dame Blanche
Fruits de saison glacés à la crème glacée à la vanille
Mangue - Fruit de la passion - yaourt
MENU "Père et Mère" - MENU "DIKSMUIDE LEEFT" - MENU LUNCHTAPAS À PARTAGER - ENTREES - COURS PRINCIPAUX - POUR LES PETITS - DIVERTISSEMENTSAPERITIVES - BOISSONS FROIDES - BOISSONS CHAUDES - DIGESTIVES